Créer une redirection mail

Vous avez la possibilité de créer des redirections e-mails de manière gratuite et illimitée chez Faaaster. Voici comment faire.

Connectez-vous à votre compte Faaaster.
Allez dans Domaine en haut à droite dans votre tableau de bord Faaaster

Allez dans Domaine
Dans la fenêtre "Gérer mes domaines", cliquez sur le bouton "Gérer" du domaine concerné
Allez dans l'onglet "redirections mail"
Cliquez sur le bouton "Nouvelle redirection mail"

Créer une nouvelle redirection mail
Une fenêtre s'ouvre, renseignez les champs et cliquez sur le bouton "Valider".
Cliquez en dehors de la fenêtre pour sortir
La redirection sera effective en quelques minutes.

Une redirection permet de recevoir seulement de recevoir des emails adressés à un mail @votrenomdedomaine mais pas d'en envoyer.

Mis à jour le : 02/05/2024